BoloPudimReceitasReceitas Doces
Bolo pudim de limão no liquidificador – faça assim e vai ser só elogios
Quer aprender uma receia fácil e deliciosa? Então confira esse bolo pudim de limão no liquidificador, uma sobremesa maravilhosa e refrescante que todos vão adorar. Pudim cremoso e bolo bem molhadinho e irresistível, vai ser difícil comer uma fatia só.
Ingredientes para o bolo pudim de limão
Ingredientes para o Pudim:
- 01 lata de leite condensado
- 1 e 1/2 lata de leite (usar a lata do leite condensado como medida)
- 03 ovos
Ingredientes para o Bolo:
- 03 ovos
- 01 copo de iogurte natural (200 g)
- 01 copo de óleo menos um dedo (use a mesma medida do copo de iogurte)
- 01 caixinha de gelatina sabor de limão
- 01 pacote de mistura pronta para bolo sabor de limão
- 01 colher de sopa (rasa) de fermento
Ingredientes para a Calda:
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de água fervendo
Modo de preparo
Calda:
- Leve o açúcar para caramelizar, quando estiver derretido, acrescente a água fervente, espere até dissolver o caramelo.
- Coloque o caramelo em uma forma de pudim/bolo com aproximadamente 23 centímetros. Reserve para esfriar.
Bolo
- Bata no liquidificador por aproximadamente 02 minutos os ovos, o óleo, o iogurte, a gelatina de limão e acrescente a mistura pronta para bolo sabor de limão e o fermento.
- Depois de pronto coloque na forma com a calda de caramelo já fria.
Pudim
- No liquidificador coloque todos os ingredientes do pudim e bata bem, em seguida com cuidado despeje sobre a massa do bolo.
- Vai ficar com o aspecto que vai ficar misturado, mas enquanto assa o pudim vai para o fundo da forma.
- Leve ao forno preaquecido em temperatura média em banho Maria por aproximadamente 50 minutos.
- Faça o teste do palito para ver se está bom. Depois de pronto desenforme frio. Servir gelado.
Dica: Desenformar frio, de preferencia de um dia para o outro.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:
Facebook Instagram Twitter Pinterest