Receitas Salgadas

Pão de liquidificador recheado

Confira essa receita de pão de liquidificador salgado e super recheado, perfeito para o lanche da tarde, para a lancheira das crianças, ou até mesmo para substituir uma refeição principal. Esse pão e ótimo em qualquer momento, o preparo e bem fácil e rápido é basicamente misturar tudo e colocar no forno. Veja a seguir os ingredientes necessário e as instruções de preparo. Não deixe de experimentar essa receita de pão de liquidificador super recheado, você vai adorar!

Ingredientes para o pão de liquidificador recheado

  • 1 gomo de linguiça calabresa
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo (xícara de 240ml)
  • 1 e ½ xícara (Chá) de leite em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneiradas
  • 150g de presunto
  • 150g de queijo mussarela
  • azeitonas verdes a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó Royal
  • queijo parmesão a gosto
  • 1 pitada de orégano

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione a linguiça calabresa ralada e frite até dourar levemente.
  2. Apague o fogo e reserve.
  3. Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo e o leite, bata bem.
  4. Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo, misture até homogeneizar.
  5. Acrescente o presunto ralado, o queijo mussarela ralado, a calabresa ralada, azeitonas picadas a gosto, misture novamente.
  6. Adicione a pitada de sal e o fermento em pó, misture levemente.
  7. Passe a massa para uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
  8. Adicione por cima o queijo parmesão e o orégano.
  9. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 minutos.
  10. Bom apetite!

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