Receitas Salgadas
Pão de liquidificador recheado
Confira essa receita de pão de liquidificador salgado e super recheado, perfeito para o lanche da tarde, para a lancheira das crianças, ou até mesmo para substituir uma refeição principal. Esse pão e ótimo em qualquer momento, o preparo e bem fácil e rápido é basicamente misturar tudo e colocar no forno. Veja a seguir os ingredientes necessário e as instruções de preparo. Não deixe de experimentar essa receita de pão de liquidificador super recheado, você vai adorar!
Ingredientes para o pão de liquidificador recheado
- 1 gomo de linguiça calabresa
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de óleo (xícara de 240ml)
- 1 e ½ xícara (Chá) de leite em temperatura ambiente
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneiradas
- 150g de presunto
- 150g de queijo mussarela
- azeitonas verdes a gosto
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó Royal
- queijo parmesão a gosto
- 1 pitada de orégano
Modo de preparo
- Em uma frigideira, coloque um fio de azeite, adicione a linguiça calabresa ralada e frite até dourar levemente.
- Apague o fogo e reserve.
- Em um liquidificador, adicione os ovos, o óleo e o leite, bata bem.
- Despeje a mistura em uma tigela e adicione a farinha de trigo, misture até homogeneizar.
- Acrescente o presunto ralado, o queijo mussarela ralado, a calabresa ralada, azeitonas picadas a gosto, misture novamente.
- Adicione a pitada de sal e o fermento em pó, misture levemente.
- Passe a massa para uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
- Adicione por cima o queijo parmesão e o orégano.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200 graus e deixe assar por 30 minutos.
- Bom apetite!
Confira também:
- Pão de batata doce com 3 ingredientes: veja 3 receitas maravilhosas
- Receita de pão de liquidificador simples de fazer
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:
Facebook Instagram Twitter Pinterest