Pão de queijo no liquidificador
Se você gosta de pão de queijo, vai adorar essa receita feita no liquidificador que é super prática, rápida e sem bagunça na cozinha. Ideal para o seu o seu café da manhã, lanche da tarde. Veja logo abaixo a receita complete e o passo a passo de preparo.
Ingrediente para o pão de queijo no liquidificador
- 1 ovo
- 1/2 xícara de azeite de oliva ou óleo de girassol
- 1/2 xícara de leite (pode ser vegetal)
- 3/4 xícara de queijo ralado (usei 1/2 xícara de parmesão + 1/4 xícara de mussarela)
- 1 xícara de polvilho azedo
- Sal a gosto (sugestão 1/4 colher (chá) mas depende do queijo utilizado)
- 1 colher (sopa) de linhaça dourada (opcional)
- Xícara medidora: 250ml
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador, coloque em forminhas de pão de queijo ou cupcake untadas.
- Asse em forno preaquecido a 200 graus por 30 minutos. Rendimento: em média 20 unidades.
Dica para o pão de queijo não murchar: Espere realmente o tempo necessário, após cerca de 20 minutos abra a porta do forno retira a forma onde estão sendo assados os pães de queijo e vire-os, retorne ao forno e deixe assar por mais dez minutos.
Prontinho agora é só preparar aquele café fresquinho que não pode faltar para acompanhar essa delicioso pão de queijo
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