Receitas Doces
Como fazer bolo mesclado para o café
Que tal aprender a preparar um delicioso bolo mesclado para o café?
Confira agora essa receita super fácil de fazer e deliciosa para acompanhar aquele cafezinho gostoso que só você sabe fazer! Essa receita de bolo mescla além de muito gostoso fica super bonito vai encher os olhos e a barriga certamente. O preparo é simples, rápido e sem segredos. Sendo assim chega de papo e vamos logo para a receita!
Ingredientes para fazer o bolo mesclado
- 3 ovos (claras e gemas separadas)
- 4 colheres de sopa de margarina
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de leite
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 40 gotas de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
- Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até obter um creme claro.
- Acrescente o leite e a farinha de trigo, misture e volte a bater até obter um creme homogêneo.
- Adicione o fermento e as claras em neve e mexa delicadamente com um fouet.
- Divida a massa em duas partes, uma delas com um pouco mais de massa.
- Na metade maior, misture as gotas de essência de baunilha.
- Na outra metade massa, misture o chocolate em pó.
- Em uma forma de buraco central, untada e enfarinhada, coloque a massa branca e despeje sobre ela a massa de chocolate.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos. Retire do forno, espere amornar e desenforme.
Prontinho agora é só saborear esse delicioso bolo mesclado na hora do café!
Você também pode gostar
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias! Facebook Instagram Twitter Pinterest
NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR A SUA AVALIAÇÃO⬇️