ReceitasReceitas Doces

Como fazer ovo pudim de leite condensado

Ovo pudim de leite condensado a sensação do momento, veja como fazer essa gostosura!

E a receita de hoje esta mais maravilhosa do que nunca. Ovo pudim de leite condensado é a sensação do momento! Quer aprender a preparar essa gostosura irresistível para os amantes de chocolate e pudim. O preparo parece difícil mas não é confira logo abaixo essa receita completa que você pode fazer para saborear em família, ganhar uma renda extra na época mais lucrativa do ano que é a páscoa , ou para presentear alguém que você ama.

Ingredientes para o ovo pudim de leite condensado

Ovo

  • 1 Cobertura de Chocolate Branco de 500 g (ou 1 Ovo de Páscoa branco da marca que preferir)

Pudim

  • 1 lata ou caixinha de leite condensado 395 g
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de Leite

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • meia xícara (chá) de água quente

Modo de preparo

Ovo

  1. Em um recipiente refratário coloque o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES e derreta e tempere conforme as instruções da embalagem.
  2. Em duas formas de ovos de Páscoa, com uma colher coloque uma camada de chocolate até a marca indicada na forma.
  3. Coloque a parte de silicone da forma e por último a de acetato, apertando levemente para preencher totalmente até a borda da forma.
  4. Leve à geladeira e deixe virada para baixo por cerca de 15 minutos para secar até ficar opaco. Retire a casca do ovo da forma, e reserve cuidadosamente.

Calda

  1. Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
  2. Junte a água quente e mexa com uma colher.
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.

Pudim

  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura na forma com calda já resfriada e leve para assar em banho-maria, coberto com papel alumínio por cerca de 1 hora em forno médio (180 graus), preaquecido. Retire, espere esfriar, leve para a geladeira por no mínimo 4 horas e só desenforme após esse tempo. Reserve.

Montagem

Disponha a Calda sobre o Pudim e sirva.

Você também pode gostar de

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Facebook Instagram Twitter Pinterest

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo