Receitas Salgadas
Filé de frango a milanesa com farinha panko
Quer aprender como fazer um delicioso filé de frango a milanesa super sequinho e crocante empanado com farinha panko? Então continue com a gente até o final dessa receita e vaja como é simples e fácil de fazer. Perfeito para servir tanto no almoço ou no jantar fica delicioso e certamente todos vão adorar e você não vai mais fazer de outro jeito o filé de frango a milanesa. Veja a seguir como fazer essa receita maravilhosa!
Ingredientes para o filé de frango a milanesa
- 500 gramas de Filé de peito de frango
- 2 dentes de Alho
- 1 colher de chá de Sal
- 1 pitada de Pimenta-do-reino
- 1 xícara de Farinha de trigo (140 gramas)
- 1 unidade de Ovo
- 1 xícara de Farinha panko
- 500 mililitros de Óleo
Modo de Preparo
- Corte o filé de peito de frango em pedaços menores e mais finos (aproximadamente 5 a 6cm). Utilize um batedor para bater no frango e assim, amaciar a carne. Reserve.
- Em um pilão, coloque o alho, o sal e a pimenta-do-reino e macete bem até virar uma pasta dessa forma ele vai fixar melhor no frango
- Coloque o frango em um recipiente, junto com o tempero anterior. Espalhe sobre todo o frango, com as mãos mesmo.
- Para empanar o frango, coloque os ingredientes na seguinte ordem: farinha de trigo, ovo batido com o garfo e a farinha panko.
- Dessa forma passe cada filé de frango nessa ordem, primeiro na farinha de trigo, depois no ovo e finalize na farinha panko. Passe todos os lados dele, para que não tenha imprevistos na hora de fritar.
- Esquente o óleo em uma frigideira e quando estiver quente, coloque os pedaços de frango empanados, um por um, com cuidado para não espirrar.
- Quando estiver dourado dos dois lados, utilize uma escumadeira, retire o excesso de óleo e coloque em um recipiente com papel-toalha para escorrer e ficar mais sequinho.
Prontinho agora é só servir com arroz branco soltinho e uma salada de sua preferencia. Bom Apetite!
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