Pavê de Leite Ninho com morango
Sobremesa oficial do final de semana que todo mundo gosta.
Quer preparar uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer? Que tal fazer pavê de Leite Ninho com morango? Afinal o pavê é uma sobremesa tradicional do final de semana, pois é simples e fácil de fazer e todo mundo gosta e além disso delicioso e se ficar para o outro dia é melhor ainda. Veja logo mais a receita completa e o modo de preparo detalhado e não deixe de experimentar essa receita maravilhosa!
Ingredientes para o pavê de Leite Ninho com morango
Ingredientes para o Creme:
- 1 Caixa de Leite Condensado
- 6 Colheres (de sopa) de Leite Ninho
- 2 Caixas de Creme de Leite
- 1 Colher (de sopa) de Manteiga sem Sal
Ingredientes para a Montagem:
- 2 bandejinhas de Morangos
- 200 g de Biscoito Maisena
- Leite (para umedecer)
Modo de Preparo do Creme
- Em uma panela, junte o leite condensado, o leite ninho, o creme de leite e a manteiga. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Despeje em uma tigela e cubra com plástico filme. Espere até que esfrie completamente.
Montagem:
- Lave e fatie os morangos. Reserve. Passe os biscoito rapidamente no leite, mas sem encharcar.
- Faça uma camada de biscoito no fundo de uma travessa.
- Cubra com o creme e faça uma camada de morango. Repita esse processo até que o creme fique por ultimo.
- Cubra com um plástico filme e leve para a geladeira e deixe por 2 horas.
- Passado esse tempo, decore o pavê com leite Ninho
Prontinho agora é só reunir a família e saborear essa delícia.
Você também pode gostar de: Sobremesa gelada na travessa: vai ser só elogios para essa receita
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest
NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR A SUA AVALIAÇÃO⬇️