ReceitasReceitas Doces

Pavê de chocolate rápido e fácil de fazer, sirva em poucos minutos

Você vai se surpreender com essa deliciosa receita de pavê de chocolate, veja como preparar agora mesmo!

O pavê de chocolate é uma sobremesa clássica e deliciosa que agrada a muitos paladares brasileiros. Com uma combinação perfeita de biscoitos, creme de chocolate e leite condensado, essa sobremesa é fácil de preparar e sempre faz sucesso em qualquer evento que aconteça.

A textura macia e cremosa do creme de chocolate combinada com os biscoitos crocantes e o sabor do chocolate é magnifico. Além disso, o pavê é uma sobremesa que pode ser preparada com antecedência e servida gelada, é uma ótima opção para quem quer planejar um jantar ou evento especial. Não é de hoje que o pavê de chocolate é uma sobremesa clássica que continua conquistando muitos paladares ao longo dos anos.

Ingredientes para o pavê de chocolate

Creme:

  • 1 cx de leite condensado
  • 1 cx de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó | 80g
  • 300ml de leite integral
  • 1 colher (sopa) de amido de milho | 30g
  • 1 barrinha de chocolate | 90g

Cobertura:

  • 250g de chocolate branco
  • 1/2 cx de creme de leite | 100g

Para umedecer a bolacha

  • 100ml de leite com achocolatado
  • Decoração a gosto

Como preparar o pavê de chocolate

  1. Antes de mais nada, em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. Em seguida, coloque a mistura ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e formar um creme.
  3. Em uma travessa ou tigela, faça uma camada de biscoitos e, por cima, uma camada de creme de chocolate.
  4. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, sendo que a última camada deve ser de creme.
  5. Para cobertura, misture o chocolate branco com o creme de leite e leve em seguida para o micro-ondas mexendo sempre em intervalos de 30 em 30 segundos.
  6. Quando tudo estiver bem homogêneo e derretido, despeje a cobertura sobre o pavê e espalhe.
  7. Leve o pavê à geladeira por pelo menos 4 horas no mínimo antes de servir.

Por fim, é só servir toda a família e bom apetite!

Estamos no app

Você também pode gostar de: Ovo Kinder na travessa

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest

NÃO ESQUEÇA DE AVALIAR ESTA RECEITA⬇️

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo