Receita de Galinha caipira: Aprenda receita prática e fácil
Hoje você vai aprender como preparar uma deliciosa receita de galinha caipira bem temperadinha e uma boa opção para servir no domingo para sua família, veja o passo a passo.
A galinha caipira é um alimento muito apreciado na culinária brasileira. Com sua carne saborosa e textura firme, ela é uma ótima opção para preparar pratos suculentos e muito saborosos. Além disso, a galinha caipira é um alimento rico fonte de proteína e outros nutrientes importantes para a saúde.
Na receita de hoje, vamos ensinar como preparar uma deliciosa galinha caipira, uma ideia perfeita para quem busca uma refeição completa e saborosa para servir quem você mais ama. Vamos aprender?
A seguir, veja o passo a passo de como preparar essa deliciosa receita de galinha caipira!
Ingredientes
- Galinha caipira
- Ingredientes
- 2 kg de galinha caipira limpa e picada
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa rasa de colorau
- 1 colher de chá de açafrão
- 1 cebola grande picada
- 1 colher de sopa de tempero de alho e sal
Veja como preparar a galinha Galinha caipira
- Em uma panela, aqueça o óleo e em seguida refogue o tempero de alho e a cebola até ela dourar;
- Em seguida, coloque a galinha caipira e refogue ela;
- Depois, coloque o colorau e depois o açafrão;
- Agora, despeje a agua até cobrir os pedaços da galinha caipira, misture bem e tampe a panela;
- Deixe cozinhando por uns 10 minutos e pronto!
Agora, é só servir acompanhado de arroz e uma boa salada! Tempos também uma deliciosa receita de frango na panela de pressão que é uma delicia, para ver a receita é só clicar aqui!
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest