Bolinhos de chuva em espiral
Essa receita é maravilhosa e não vai sobrar nadinha
Aprenda essa receita diferente de bolinhos de chuva em espiral super fácil de fazer e o melhor dessa receita é que ela rende bastante. Que tal preparar essa receita para o seu café da manhã ou lanche da tarde? Certamente todos vão adorar e não vai sobrar nadinha. O preparo é bem simples e fácil de fazer e o sabor é divino. Então já anote os ingredientes e o passo a passo de preparo dessa maravilhosa receita de bolinhos de chuva em espiral. Não deixe de experimentar voce vai se surpreender com o sabor desses bolinhos de chuva.
Ingredientes para os bolinhos de chuva em espiral
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de vinagre branco (30 ml)
- 2 colheres (sopa) de óleo ( 30 ml)
- 1 xícara (chá) de açúcar ( 180 g)
- 3 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (490 g)
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó ( 12 g)
- 1 xícara (chá) de açúcar para empanar ( 180 g)
- 1 colher (chá) de canela para empanar (opcional)
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma vasilha junte os ovos, o vinagre, o óleo e ao açúcar, misture tudo muito bem e junte o fermento químico em pó e a farinha de trigo aos poucos.
- Misture tudo muito bem. Quando a massa estiver mais consistente, amasse com as mãos até formar uma massa lisa.
- Agora, faça cordões de aproximadamente 30 centímetros, uma as pontas e trance formando um espiral. Reserve.
- Frite os espirais em óleo quente, até ficar dourado, deixe escorrer.
- Por fim empane os espirais ainda mornos no açúcar e na canela.
Sirva em seguida com um cafezinho fresco ou uma xicara de chá. Aproveite essa delícia!
Você também pode gostar de: Bolo caseiro de fubá com limão
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest