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Filé de frango com brócolis ao forno, faça em 30 minutos
Antes de mais nada, um dos pratos mais tradicionais do dia a dia é com certeza o filé de frango. E que tal mudar a cara deste prato e fazer uma receita maravilhosa de Filé de Frango com Brócolis ao forno?
Como preparar o Filé de frango com brócolis? Antes de mais nada, um dos pratos mais tradicionais do dia a dia é com certeza o filé de frango. E que tal mudar a cara deste prato e fazer uma receita maravilhosa de Filé de Frango com Brócolis ao forno?
A intenção aqui é ter praticidade, por isso nesta receita de filé de frango com brócolis você vai colocar ele direto no forno com o molho, mas se você preferir, também pode dar uma leve selada nele com uma pitada de azeite em uma frigideira antes. Esse processo vai fazer com que ele fique douradinho, e saboroso e faz com que não solte nenhum liquido no forno.
INGREDIENTES
- 200g de peito de frango cortado em cubinhos
- 120g (1 xícara) de Queijo Parmesão ralado (usamos a marca Frimesa)
- 20ml (2 colheres de sopa) de azeite
- 1 caixinha (200g) de Creme de Leite (usamos a marca Nestle)
- 240ml (1 xícara de chá) de Leite Integral
- 2 unidades (400g) de brócolis pré-cozido
- 8 unidades (100g) de tomatinhos cereja
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Cheiro verde a gosto
Como preparar o Filé de frango com brócolis
- Primeiramente, em uma panela aquecida, coloque o azeite. Depois, adicione o frango em cubos e tempere com pimenta e sal. Espere dourar dos dois lados. Em seguida, acrescente orégano e cheiro verde. Misture tudo muito bem.
- Agora, coloque o Creme de Leite, o Leite e metade do Queijo Parmesão ralado. Mexa tudo muito bem novamente! Depois, deixe engrossar e se desejar acerte o sal conforme seu paladar.
- A seguir, em um refratário fundo, coloque os brócolis já pré cozidos e coloque o molho de frango sobre eles. Finalize colocando o restante do Queijo Parmesão ralado e os tomatinhos cereja espalhados sobre o molho.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por pelo menos 20 minutos, ou até que ele esteja gratinado conforme seu gosto.
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