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Rocambole de carne moída com recheio e ovo
É um prato delicioso e muito fácil de fazer e todos vão adorar
Essa receita de rocambole de carne com moída com ovo e perfeita par ao final de semana em que a família esta toda reunida. É um prato delicioso e muito fácil de fazer e todos vão adorar, pode acompanhar saladas, purês e arroz branco. Confira a receita completa e o modo de preparo logo abaixo.
Rocambole de carne moída com recheio de ovo
Ingredientes
- 5 ovos;
- 1kg de carne bovina moída;
- Pimenta-do-reino a gosto;
- 1 colher (sopa) de páprica picante;
- 1 cebola ralada;
- 6 dentes de alho picados;
- Pitada de noz-moscada;
- 1 colher (sopa) de endro fresco picado;
- ½ xícara (chá) de salsa e cebolinha picada;
- Sal agosto;
- 50g de azeitonas verdes sem caroço picadas;
- 2 cenouras bem picadas ou raladas no ralo grosso.
Modo de preparo
- Em uma panela cozinhe os 4 ovos em água.
- Enquanto isso, misture numa vasilha, a carne, 1 ovo, a pimenta-do-reino, a páprica, a cebola, o alho, a noz-moscada, o endro, a salsa, a cebolinha e o sal.
- Agora abra a carne, com 2cm de espessura sobre um papel filme ou papel alumínio.
- Distribua os ovos cozidos inteiros, a azeitona e a cenoura.
- Enrole apertando bem com a ajuda do papel filme ou alumínio.
- Em seguida, transfira para uma assadeira bem untada com manteiga.
- Por fim, leve ao forno a 220º até dourar e deixe por 50 ou 60min.
- Sirva quente com o acompanhamento de sua preferência.
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