ReceitasReceitas Doces

Pudim de tapioca para servir depois do almoço de domingo

Quem é que não gosta de pudim, acho que a maioria adora essa receita, entretanto, esta receita de pudim de tapioca vai te surpreender.

Quem é que não gosta de pudim, acho que a maioria adora essa receita, entretanto, esta receita de pudim de tapioca vai te surpreender. Por isso, confira agora os ingredientes completo e o passo a passo dessa receita de dar água na aboca!

INGREDIENTES

200 ml de Leite de Coco
1 xícara (chá) de tapioca quebrada
1 colher (sopa) de Manteiga (usamos a marca Qualy)
4 ovos
1 caixa de Leite Condensado (usamos a marca Nestle)
1 1/2 xícaras (chá) de leite integral

Como preparar o Pudim de Tapioca

Primeiramente, em um recipiente aqueça o leite e o leite de coco e deixe a tapioca de molho nesta mistura por pelo menos 1 hora. Depois coloque no liquidificador a manteiga, os ovos, o leite condensado e misture com a tapioca que estava guardada.
Por fim, despeje na forma caramelada e leve ao forno médio (180ºC) em banho-maria por apelo menos 1 hora. Depois disso, desenforme e leve para geladeira até firmar.

Pudim de tapioca para servir depois do almoço de domingo
Pudim de tapioca para servir depois do almoço de domingo/Foto: Juliana Leite

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo