Confira essa receita simples e fácil de fazer de torta de liquidificador sem glúten e sem lactose. Perfeito para servir no lanche da tarde ou até mesmo substituir uma refeição e se você tem alguma restrição a glúten e a lactose vai adorar essa receita. Veja então a receita completa e o passo a passo de preparo logo a seguir. Não deixe de provar essa receita maravilhosa.
Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 1 xícara (chá) de água (240 ml)
- 1/4 xícara (chá) de óleo de milho
- 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1 dente de alho grande (opcional)
- 1 xícara (chá) de farinha de arroz
- 1 colher (sopa) cheia de amido de milho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de fermento químico para bolos
Recheio:
- 1 lata de atum light conservado em água
- 1 cenoura grande ralada
- 1/4 xícara (chá) de azeitonas picadas
- Orégano para polvilhar
Modo de Preparo:
- Antes de tudo vamos preparar o recheio, misture o recheio em uma vasilha e reserve.
- Agora bata todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador.
- Assim que estiver bem homogêneo, acrescente o fermento e bata mais uma vez apenas para misturar.
- Então, despeje a massa (que fica bem líquida mesmo) em cima do recheio e misture bem.
- Coloque em uma forma untada com óleo e leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos. Faça o teste do palito se sair sequinho esta pronto.
Sirva em seguida, bom apetite!
Dica Maravilhosa: Essa receita é maravilhosa e se preferir pode substituir os ingredientes do recheio e deixar do jeito que você mais gosta.
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