PudimReceitasReceitas Doces
Pudim de Abacaxi com Calda, uma delicia e todos vão adorar essa receita
O Pudim de Abacaxi em Calda rápido é uma ótima opção para servir de sobremesa em varias ocasiões, é uma receita bem fácil de fazer.
O Pudim de Abacaxi com Calda rápido é uma ótima opção para servir de sobremesa em varias ocasiões, é uma receita bem fácil de fazer. Nesta receita você vai usar apensas 6 ingredientes. Veja a seguir os ingredientes completo e o modo de preparo desta receita maravilhosa.
Veja os Ingredientes
- 5 unidades ovos
- 1 lata de leite condensado (usamos a marca Nestle)
- 1 lata de leite (mesma medida que a do leite condensado)
- Uma lata de abacaxi com calda
- 1 colher de sopa de amido de milho
- Caramelo líquido (comprado pronto no mercado) ou se preferir açúcar para caramelizar
O modo de preparo desta receita é bem fácil de fazer, se você seguir o passo a passo corretamente, vai conseguir fazer essa receita maravilhosa.
Como preparar o Pudim de Abacaxi com Calda
- Primeiramente, pré-aqueça o forno a 180º. Depois, triture as rodelas de abacaxi.
- Na sequencia, em um recipiente junte todos os ingredientes e bata bem até chegar numa mistura homogênea.
- Agora, coloque em uma forma de pudim, já forrada com caramelo ou o açúcar caramelizado.
- Em seguida, coloque no forno por pelo menos 50 minutos em banho maria (coloque a forma dentro de um recipiente com água).
- Por fim, espere esfriar na forma, depois que estiver frio, desenforme para um prato e já pode servir seu Pudim de Abacaxi em Calda!
Dica maravilhosa: Deixe o pudim esfriar completamente antes de ser desenformado para não correr o risco de quebrar.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest