Bolo de milho cremoso de liquidificador: receita saborosa e muito fácil de fazer
O bolo de milho cremoso de liquidificador é uma deliciosa receita popular brasileira, ótimo para quem ama receitas com milho. Veja como preparar!
O bolo de milho cremoso é uma deliciosa receita popular brasileira, ótimo para quem ama receitas com milho. Esse bolo fica cremosa por dentro e o sabor doce do milho faze você repetir na hora de comer. Confira essa receita saborosa e muito fácil que é o bolo de milho cremoso, tenho certeza que todos da sua casa vai amar!
Ingredientes
- 01 lata de milho c/ água (usamos a marca Quero)
- Uma Lata de leite condensado (usamos a marca Nestle)
- 01 Vidro de leite de coco (200ml)
- 04 ovos
- 1/2 lata de óleo (use a lata de milho para medir o óleo)
- 10 colheres de sopa de milharina (flocos de milho pré-cozido)
- 01 copo (americano) de açúcar (usamos meio copo)
- 01 colher de sopa de fermento em pó (usamos a marca Royal)
Essa receita de bolo de milho cremoso de liquidificador é bem fácil de fazer, siga o nosso passo a passo que não terá erro e sua receita vai fica perfeita!
Como preparar o Bolo de milho cremoso de liquidificador
O processo é bem simples, junte todos os ingredientes e bata no liquidificador. Depois disso, unte uma forma e despeje a mistura. Em seguida, asse no forno pré aquecido em (180°C) por pelo menos 40 minutos.
Pronto! Agora sirva seu Bolo de milho cremoso de liquidificador e bom apetite!
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest