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Costelinha de porco na panela de pressão, saborosa e macia

A costelinha de porco na panela de pressão é uma das carnes mais degustada pelos brasileiros, ainda mais quando ela fica bem suculenta e macia.

E para isso, uma das formas mais usadas de se fazer a costelinha é usando a panela de pressão que da um cozimento mais rápido e eficaz, mantendo os sabores e seus nutrientes.

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Em seguida, confira agora mesmo os ingredientes completos e o passo a passo para preparar essa receita!

Ingredientes

  • 1 kg de Costelinha de Porco
  • 1 cebola picada
  • Suco de 2 limões
  • Sal a gosto
  • Molho Shoyu a gosto

Para fazer essa receita, o processo é bem simples, é só seguir o passo a passo que mostraremos abaixo que sua receita vai ficar perfeita!

Como preparar Costelinha de Porco na Panela de Pressão

  • Primeiramente, em um recipiente tempere a costelinha com o suco do limão, o molho shoyu e o sal. Depois disso, deixe marinar por pelo menos 1 hora.
  • Em seguida, numa panela de pressão refogue a cebola, e adicione a costelinha e todo o caldo do tempero.
  • Agora, coloque na panela de pressão por pelo menos 15 minutos ou até que a costelinha esteja bem macia.
  • Por fim, abra a panela e deixe secar todo o caldo até que as costelinhas estejam fritas.

Pronto, sua Costelinha de Porco na panela de pressão já está pronto para ser servida.

Costelinha de porco na panela de pressão, saborosa e macia
Costelinha de porco na panela de pressão, saborosa e macia/Imagem: reprodução Canva

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