Costelinha de porco na panela de pressão, saborosa e macia
A costelinha de porco na panela de pressão é uma das carnes mais degustada pelos brasileiros, ainda mais quando ela fica bem suculenta e macia.
E para isso, uma das formas mais usadas de se fazer a costelinha é usando a panela de pressão que da um cozimento mais rápido e eficaz, mantendo os sabores e seus nutrientes.
Veja também: Carne moída com batata rápido de fazer ótima opção para almoço ou janta
Em seguida, confira agora mesmo os ingredientes completos e o passo a passo para preparar essa receita!
Ingredientes
- 1 kg de Costelinha de Porco
- 1 cebola picada
- Suco de 2 limões
- Sal a gosto
- Molho Shoyu a gosto
Para fazer essa receita, o processo é bem simples, é só seguir o passo a passo que mostraremos abaixo que sua receita vai ficar perfeita!
Como preparar Costelinha de Porco na Panela de Pressão
- Primeiramente, em um recipiente tempere a costelinha com o suco do limão, o molho shoyu e o sal. Depois disso, deixe marinar por pelo menos 1 hora.
- Em seguida, numa panela de pressão refogue a cebola, e adicione a costelinha e todo o caldo do tempero.
- Agora, coloque na panela de pressão por pelo menos 15 minutos ou até que a costelinha esteja bem macia.
- Por fim, abra a panela e deixe secar todo o caldo até que as costelinhas estejam fritas.
Pronto, sua Costelinha de Porco na panela de pressão já está pronto para ser servida.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram