PudimReceitasReceitas Doces

Pudim de travessa: não vai no forno e nem tem ovos, é a sobremesa perfeita

O Pudim de Travessa que não vai ao forno e nem precisa de ovos é o melhor pudim que você vai comer na sua vida! Veja o passo passo.

O Pudim de Travessa que não vai ao forno e nem precisa de ovos é o melhor pudim que você vai comer na sua vida! Tem uma massa cremosa e um sabor é inigualável, é impossível comer uma vez só. Este pudim é uma sobremesa ideal para qualquer ocasião do dia, tanto para depois do almoço quanto para depois do jantar.

Veja também: Pudim de Coco sem precisar ir ao forno, delicioso e rápido de fazer

Em seguida, confira o s ingredientes completo dessa receita e o passo a passo completo para que essa maravilha saia perfeito!

INGREDIENTES

Preparo da calda

  • 2 xicaras de açúcar
  • 1 xicara de agua

Preparo do pudim

  • 2 gelatinas sem sabor
  • 1 caixa de leite condensado (usamos a marca Nestle)
  • 2 caixas de creme de leite (usamos a marca Nestle)
  • 400ml de leite
  • 1/2 xicara de água

Para fazer essa receita de pudim de travessa é bem simples e rápido de fazer, é só seguir nossas instruções abaixo que não terá erro e sua receita vai ficar perfeita!

Como fazer o Pudim de travessa sem forno e sem ovos

Iniciando pela Calda

Primeiramente. para fazer a calda coloque o açúcar em uma panela e coloque a agua, depois misture tudo e em fogo baixo e mexa ate virar ponto de caramelo, em seguida reserve ele para usar depois.

Preparando o Pudim

  1. Numa panela coloque a gelatina e meia xícara de água fria.
  2. Depois, misture ate ela dissolver completamente. Em seguida, coloque para descansar por 5 minutos.
  3. Depois disso, leve para o liquidificador a gelatina e o restantes dos ingredientes e bata ate tudo ficar bem homogêneo.
  4. E na sequencia, coloque em uma travessa e coloque na geladeira por umas 3 horas ate que fique bem firme.
  5. Por fim, com o pudim já firme, despeje toda a calda por cima. Se por acaso seu caramelo estiver um pouco duro, coloque novamente de volta no fogo que ele vai amolecer novamente.

Pronto! seu pudim de travessa já pode ser servido, não esqueça de compartilhar essa receita com seus amigos e familiares!

Pudim de travessa: não vai no forno e nem tem ovos, é a sobremesa perfeita
Pudim de travessa: não vai no forno e nem tem ovos, é a sobremesa perfeita/Foto: Canva Pro

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Um Comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo