Torta de Banana de Confeiteiro veja como fazer essa receita maravilhosa
Quem que não gosta de torta de banana não é mesmo? E hoje, você vai aprender a fazer uma torta diferenciada com dicas secretas passada por confeiteiro.
Quem que não gosta de torta de banana não é mesmo? E hoje, você vai aprender a fazer uma torta diferenciada com dicas secretas passada por confeiteiro.
Pode apostar que todos vão gostar dessa receita, além disso, você pode fazer uma renda extra vendendo elas na sua escola ou faculdade para ajudar no orçamento do mês! Em seguida, veja a lista de ingredientes que você vai usar e o modo de preparo dessa receita.
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Lista de ingredientes
- 1 pedaço de margarina dividido em três partes iguais (usamos a marca Delicia)
- 10 bananas d’água ou prata bem madurinhas
- 2 ovos batidos em clara de neve
- 1 xícara de açúcar com canela
- 10 colheres de sopa de trigo (usamos a marca Anaconda)
- 10 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento em pó (usamos a marca Royal)
Para fazer essa receita de torta de banana é bem fácil de fazer, é só seguir as instruções abaixo, além disso, você vai conseguir fazer uma boa renda extra vendendo no seu bairro, escola ou faculdade.
Como preparar a torta de banana de confeiteiro
- O primeiro passo para dar inicio a sua torta de banana é o seguinte: misture o açúcar, o trigo e o fermento e em seguida dividida em 3 porções de 7 colheres de sopa.
- Depois disso, em uma forma unte com margarina, coloque em uma das partes com farinha, a banana em fatias, pedacinhos espalhados de margarina e o açúcar com a canela.
- Na sequencia, vá repetindo as camadas até acabar as 3 partes da farinha e depois finalize com os ovos batidos em neve.
- Para concluir, coloque no forno pré-aquecido em 180ºC por um período 30 minutos, até que comesse a dourar.
Sua torta de banana de confeiteiro está pronta. Agora você já pode servir todos da sua casa ou até mesmo vende-las em pedaço e fazer uma renda extra na sua região!
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