Empadão de frango simples, chega derrete na boca na hora de comer
Aprenda a fazer um empadão de frango simples que derrete na boca e além disso, é uma forma de fazer uma renda extra na sua cidade.
Quer aprender a fazer um empadão de frango simples que chega a derreter na na boca na hora de comer e além disso, quem saber fazer uma renda extra vendendo ai na sua cidade? Essa receita é bem fácil de fazer e o custo dos ingredientes não é caro e você pode ter uma boa margem de lucro na hora da venda caso queira. Ficou interessado? Confira a lista de ingredientes e como preparar essa deliciosa receita que vai fazer sucesso na sua casa.
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Lista de Ingredientes do Empadão de frango simples
- 1 colher (sobremesa) de extrato de tomate (usamos a marca Elefante)
- 90g de azeitonas fatiadas
- 1 copo de requeijão (usamos a marca Frimesa)
- 350g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 pimentão amarelo picado
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alho picadinhos
- 350g de creme de leite (usamos a marca Frimesa)
- 150g de muçarela ralada (marca de sua preferencia)
- um fio de azeite de oliva (usamos a marca Andorinha)
- vegetais de sua preferência cortados e cozidos
- cheiro-verde picado (a gosto)
- temperos que você goste
- sal (a gosto)
Ingredientes ara fazer a massa do empadão de frango simples
- 60g de queijo parmesão ralado
- 450g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 250g de manteiga (usamos a marca (Batavo)
- 1 colher (chá) de fermento em pó (usamos o Royal)
- 2 gemas de ovo
- 60g de creme de leite
- 1 gema e um pouco de azeite (para pincelar na hora de assar)
Como preparar o Empadão de Frango Simples
- Antes de tudo, inicie pelo recheio: numa panela, aqueça um fio de azeite e refogue o alho e a cebola até dourar.
- Depois adicione o frango desfiado, o pimentão e as azeitonas e mecha bem para misturar.
- Pegue os restantes vegetais e refogue mais um pouquinho.
- Tempere com o sal e os temperos de sua preferencia e coloque o extrato de tomate.
- Agora, misture os ingredientes bem e adicione o creme de leite e deixe cozinhando por 2 minutos e meio e desligue o fogo.
- Agora jogue umas pitadas de cheiro-verde picado e misture bem.
- Na sequencia, deixe esfriar e misture o requeijão e a muçarela ralada e deixe esperando para usar depois.
- Para fazer a massa, coloque em um recipiente grande os ovos, o sal, o creme de leite, a manteiga e o queijo parmesão ralado e mexa tudo até ficar uniforme.
- Em seguida, vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos sem parar de mexer e amasse e depois coloque o fermento em pó.
- depois que você amassar bem, na hora que a massa estiver lisinha, embrulhe em um plástico e coloque na geladeira por cerca de 30 minutos.
- Logo após esse tempo, abra a massa com um rolo e forre uma forma de fundo removível com ela, deixando separado uma parte para cobrir a torta.
- Agora, coloque o recheio sobre a massa e espalhe ela bem.
- Abra a massa que sobrou entre dois plásticos usando um rolo, e deixe no formato da forma mesmo e depois já pode tirar o plástico e cubrir o empadão de frango simples com essa massa.
- No próximo passo, de umas pinceladas em toda a superfície do empadão com uma mistura de 1 gema e um pouco de azeite.
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Coloque no forno pré-aquecido a 180°C para assar por aproximadamente 30 minutos e em seguida já vai estar pronto! Seu saboroso empadão de frango já está pronto para ser servido na sua casa ou ser vendido na sua região para fazer um dinheiro extra vendendo eles, geralmente um pedaço de empadão de frango simples de 250g é vendido por em media R$18,00.
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