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Pudim de coco com calda caramelizada

O Pudim de coco com calda caramelizada é uma das receitas mais saborosas e práticas que você vai ver! É impossível comer apenas um pedaço, você vai querer repetir com toda certeza. E o mais legal é que não precisa ir ao forno e fica pronto em 50 minutos, e em seguida é só servir essa belezura.

Veja também: Pudim de travessa: não vai no forno e nem tem ovos, é a sobremesa perfeita

LISTA DE INGREDIENTES

  • 1 gema de ovo
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 xícaras de coco ralado
  • 3 xícaras de açúcar para caramelo
  • 6 colheres de amido de milho

A receita de Pudim de coco com calda caramelizada é bem simples de fazer, não tem dificuldade alguma, é só seguir nosso passo a passo que tudo vai dar certo, pode apostar!

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Como fazer o Pudim de coco com calda caramelizada

  • Antes de tudo, bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o açúcar.
  • Depois que estiver bem homogêneo, já pode colocar na panela e mexa sem parar.
  • Por fim, é só levar para a panela e mexer em fogo baixo até que ela endureça.

Para endurecer o seu Pudim de coco com calda caramelizada, recomendamos que você bata o leite no liquidificador junto com o amido de milho, e na sequencia leve para o fogão e mexa em fogo baixo até que ele engrosse. E por final, despeje na fôrma e deixe algumas horas na geladeira até firmar.

Pudim de coco com calda caramelizada
Pudim de coco com calda caramelizada/Imagem: Canva Pro

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