Massa de nhoque caseiro: use apenas 4 ingredientes
Está em busca de uma receita maravilhosa fácil de fazer, a massa de nhoque caseiro é uma receita simples e vai surpreender todos seus amigos e familiares
Está em busca de uma receita maravilhosa fácil de fazer, a massa de nhoque caseiro é uma receita simples e vai surpreender todos seus amigos e familiares com um prato italiano fino e muito saboroso.
A massa de nhoque caseiro é uma ótima escolha para quem deseja preparar um alimento saborosa e feito em casa, sem precisar ter que ficar muito tempo na cozinha. Além disso, você pode acrescentar outros tipos de ingredientes na massa, como por exemplo: ervas ou queijos ralados, para dar um gosto especial na hora de saborear.
Veja também: Massa básica para salgados assados
Você tem a opção de servir o nhoque caseiro com molho de tomate e queijo ralado, ou pode testar com outras combinações de molho, como por exemplo o molho branco ou molho vermelho. Também pode até congelar o nhoque caseiro para fazer em em um outro momento deixando a refeição ainda mais prática e sem perder o sabor. A seguir, confira a lista de ingredientes e como fazer.
INGREDIENTES
- Sal a gosto
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de queijo ralado
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo (usamos a marca Anaconda)
- 1 copo de leite
Veja também: Pão doce de liquidificador: massa fofinha e saborosa
Como preparara Massa de nhoque caseiro
- Primeiro de tudo, acrescente a farinha no leite com sal e leve para cozinhar.
- Em seguida, espere esfriar e amasse com os ovos e o queijo ralado.
- Depois disso, faça bolinhos, cortando pedaços de 3 a 4 cm.
- Na sequencia, cozinhe-os em água fervente suavemente salgada.
- Quando estiver na superfície estarão cozidos.
Por fim, depois que escorrer eles coloque-os num prato e sirva seu nhoque caseiro com molho de tomates ou com macarrão.
Gostou dessa dica? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra varias dicas como essa todos os dias: Facebook Instagram