ReceitasReceitas Doces
Como fazer cocada de colher: receita para festa junina
E se você vai fazer uma festa junina em casa essa delicia de cocada de colher não pode faltar!
Vem aprender com a gente a como fazer cocada de colher que é de comer rezando de tão gostosa que é. Se você gosta de receitas com coco essa receita de cocada de colher certamente vai entrar para o seu caderninho de receitas preferidas. E se você vai fazer uma festa junina em casa essa delicia de cocada de colher não pode faltar! Então confira já a receita completa e o modo de preparo que estão logo abaixo.
Como fazer cocada de colher
Ingredientes:
- 1 leite condensando lata ou caixinha 395g
- 1 medida (da lata ou caixinha) leite integral
- 2 pedaços de canela em pau
- 3 cravos-da-índia
- 2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo
- Para começar essa receita , pegue uma panela, misture o leite condensado, o leite, a canela, os cravos e o coco.
- Em seguida, leve ao fogo baixo, mexendo sempre por cerca de 15 minutos, até ficar consistente. O ponto certo é parecido com o ponto do brigadeiro, assim que começar a desgrudar do fundo da panela é sinal que ja esta açucarando e quase pronto.
- Retire do fogo, deixe esfriar e leve à geladeira.
viu só como é fácil preparar essa receita, agora é só se deliciar. Aproveite!
Dicas Maravilhosas
- Se preferir, substitua o coco fresco por 2 pacotes de coco seco em flocos e adicione 1/2 xícara (chá) de água.
- O prazo de validade dessa cocada de colher depois de pronta é de 5 dias. E pode ser armazenada em potes bem tampados ou embaladas em plástico-filme.
Você também pode gostar de: Cocada de mamão verde: receita para festa junina
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter