ReceitasReceitas Salgadas
Galinhada de forno: um prato único para toda a família
Receita maravilhosa que todos vão adorar!
Vem aprender com a gente essa receita de galinhada de forno, ideal pra os dias em que você não esta muito afim de preparar muitas coisas para o almoço ou jantar. Esse prato e de uma panela só ou melhor de uma travessa só. Bora aprender essa receita maravilhosa? Veja logo abaixo a receita completa o modo de preparo detalhado.
Não deixe de experimentar essa receita, certamente todos vão adorar e você vai querer fazer sempre.
Ingredientes para a galinhada de forno
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 700g de coxinha de frango temperada
- 4 dentes de alho amassados
- 2 tomates sem sementes picados
- 1 colher (chá) de colorau
- 1/2 xícara (chá) de milho verde escorrido
- 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
- 1 cebola picada
- 5 xícaras (chá) de água fervente
- 1 envelope de caldo de galinha em pó
- Sal, pimenta e cheiro-verde picado a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Passo a passo de preparo:
- Em uma panela, em fogo alto, aqueça o óleo e frite o frango até dourar. Junte a cebola, o alho e refogue por 3 minutos.
- Transfira para um refratário grande e misture com o restante dos ingredientes.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, mexendo com uma colher na metade do tempo.
- Retire o papel, polvilhe com parmesão e volte ao forno por 5 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva a galinhada de forno em seguida.
Você também pode gostar de: Como fazer galinha caipira na panela de pressão
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram