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Couve-flor recheada que vai te deixar com água na boca e vai fazer a família toda repetir o prato de tão gostoso
Hoje trouxemos uma receita de Couve-flor recheada que vai te deixar com água na boca e vai fazer a família toda repetir o prato de tão gostoso! Imagina uma receita espetacular que você nunca mais vai esquecer. Sendo assim, veja a receita completa a seguir.
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Lista de Ingredientes
- 1 couve-flor grande
- 500g de carne moída
- 1 cebola picadinha
- 2 dentes de alho triturados
- 1 xícara de chá de molho de tomate
- 1 xícara de chá de queijo mussarela ralado (usamos Frimesa)
- 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Essa receita de Couve-flor recheada é bem fácil de fazer, é só seguir nossa orientação abaixo que vai dar tudo certo, vai ficar perfeito!
Como fazer a Couve-flor recheada deliciosa
- Antes de tudo, preaqueça o forno a 200°C.
- Usando uma panela, aqueça o azeite de oliva e refogue a cebola e o alho até dourar.
- Acrescente a carne moída e tempere com sal e pimenta-do-reino a seu gosto.
- Comesse a cozinhar a carne moída.
- Agora, adicione o molho de tomate à panela e deixe cozinhando por uns 5 minutos.
- Pegue uma panela grande e cozinhe a couve-flor em água fervente com sal por uns 10 minutos, ou até que fique macia.
- Depois, escorra a água e deixe esfriar.
- Em seguida corte a couve-flor em pedaços grandes e retire o miolo.
- Comesse a rechear a couve-flor com a carne moída e coloque numa assadeira.
- Cubra a couve-flor com o queijo mussarela e o queijo parmesão ralado.
- Em seguida, leve ao forno preaquecido e asse por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
Pronto, agora é só finalizar com salsinha picada a gosto e já pode servir sua Couve-flor recheada.
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