Aprenda essa receita de Pão caseiro de liquidificador que é bem rápido e saboroso, pode ter certeza que o sucesso ai sua casa será garantido. Por fim, venha aprender o passo a passo completo e faça hoje mesmo na sua casa para a família no café da tarde!
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Lista de Ingredientes
- 1kg de farinha de trigo (usamos Dona Benta)
- 1 colher de sopa de sal
- 3 tabletes de fermento biológico fresco (45g) ou 1 sachê de fermento biológico seco (10g)
- 3 ovos
- 950 Litro de leite morno
- 1 xícara de chá de óleo
Como preparar o Pão caseiro de liquidificador
- Antes de tudo, em um recipiente, misture bem a farinha de trigo e o sal e depois reserve.
- Em seguida, pegue um liquidificador e bata os ovos, o leite morno, o óleo e o fermento biológico fresco ou seco, até chegar numa mistura homogênea.
- Depois disso, despeje a mistura no liquidificador e acrescente aos poucos, a farinha de trigo com o sal, enquanto mistura com um batedor.
- Agora, a massa vai ficar meio mole e pegajosa, mas é normal.
- Despeje a massa em uma forma untada e cubra com um pano de prato limpo e seco.
- Agora, espere a massa descansar por pelo menos 1 hora.
- Em seguida, já pode levar para assar em forno médio preaquecido por uns 50 minutos.
Por fim, retire do forno, espere esfriar e em seguida já pode ser servido.
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