Receitas

Bisnaguinha caseira deliciosa para o lanche das crianças

Não compre mais no mercado, aprenda essa receita de bisnaguinha caseira que é ainda mais gostosa

Confira essa receita de bisnaguinha caseira, super fácil de fazer perfeito para o lanche das crianças ou para fazer mini sanduiches para festa. Receita prática que você vai adorar fazer e comer também. Veja como fazer bisnaguinha caseira com o passo a passo logo abaixo. Experimente essa receita maravilhosa!

Ingredientes para bisnaguinha caseira:

  • 1kg de farinha de trigo;
  • 4 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 colher de sopa de sal;
  • 4 colheres de sopa de leite em pó;
  • 3 colheres de sopa de margarina;
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha;
  • 1 e ½ xícara de chá de leite;
  • 20g de fermento biológico seco;
  • 2 ovos.

Passo a passo de preparo:

  1. Para começar essa receita de bisnaguinha caseira, pegue uma bacia e adicione o leite, o leite em pó, o sal, a margarina, a essência de baunilha e os ovos. Misture tudo muito bem.
  2. Em seguida, acrescente o fermento e misture novamente.
  3. Agora vá colocando a farinha de trigo aos poucos, incorporando todos os ingredientes com uma espátula.
  4. Transfira a massa para uma bancada e sove até obter uma massa lisa e homogênea.
  5. Então, cubra e deixe descansar por 20 minutos.
  6. Logo após, abra a massa com um rolo, em formato retangular, com um dedo de espessura.
  7. Corte a massa em tiras de pouco mais de um dedo de largura.
  8. Corte as tiras em pedaços de 3cm de comprimento.
  9. Acomode as bisnaguinhas em uma assadeira untada e enfarinhada.
  10. Deixe descansar até dobrar de volume.
  11. Por fim, asse em forno a 200°C, preaquecido, de 15 a 20 minutos.

Prontinho, agora é só preparar o café para acompanhar. Bom Apetite!

Bisnaguinha caseira Foto Reprodução da internet
Bisnaguinha caseira/Foto: Reprodução da internet

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