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Feijão caipira delicioso para servir no domingo
Quem é que não gosta de um feijão caipira não é mesmo? Que tal aprender a preparar essa receita deliciosa?
Quem é que não gosta de um feijão caipira não é mesmo? Que tal aprender a preparar essa receita deliciosa que vai fazer muito sucesso ai na sua casa? Essa receita leva em média 1 hora e meia para ficar pronto e rende 4 porções. Se já gostou da ideia, confira o passo a passo completo dessa receita!
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Confira a lista de ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de feijão-carioca
- 1 folha de louro
- 1 dente de alho inteiro com casca
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho picado
- 1/2 xícara (chá) de linguiça calabresa sem pele em cubos
- 150g de pernil suíno em cubos
- 100g de bacon em cubos
- 1 cebola em cubos
- Sal a gosto
Como preparar o feijão caipira
- Primeiro de tudo, deixe o feijão de molho em água por 1 hora.
- Em seguida, escorra e coloque o feijão em uma panela de pressão com o louro, o alho inteiro e cubra com água até 3 dedos acima do feijão.
- Agora, tampe e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, depois de começar a pressão.
- Em seguida, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela e reserve o feijão em uma vasilha.
- Em seguida, aqueça a panela de pressão com o óleo, em fogo médio, e frite o alho picado até começar a dourar.
- Acrescente a calabresa, o pernil, o bacon e frite por uns 3 minutos ou até dourar.
- Adicione a cebola e frite por 2 minutos.
- Agora, despeje o feijão com o caldo e sal a gosto.
- Tampe ele e cozinhe por uns 5 minutos em fogo baixo, e depois de iniciada a pressão ou até o feijão ficar macio e o caldo engrossar.
Agora é Despejar em uma travessa e servir o feijão caipira para toda família.
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