Panqueca com geleia para sobremesa de dia das mães
Que tal aprender a preparar uma deliciosa panqueca com geleia para sobremesa de dia das mães?
Que tal aprender a preparar uma deliciosa panqueca com geleia para sobremesa de dia das mães? Essa receita é bem pratica e fácil de fazer e todos vão gostar. Essa receita rende 10 unidades, caso queira mais unidades é só dobrar a receita! Veja o passo a passo dessa receita maravilhosa.
Veja também: Pavê de morango e chocolate branco muito irresistível
Lista de Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo;
- 3 colheres de sopa de açúcar;
- 1 colher de sopa de fermento em pó;
- 1/4 colher de chá de sal;
- 2 ovos em temperatura ambiente;
- 1 e 1/4 de xícara de leite;
- 3 colheres de sopa de manteiga sem sal.
Como preparar a panqueca Panqueca com geleia
- Antes de tudo, misture os ingredientes secos em uma vasilha e os líquidos em outra.
- Depois, junte os ingredientes líquidos e os secos e misture bem.
- Depois disso, deixe a massa descansar por uns 5 minutos.
Por fim, já pode começar a fritar as panquecas em uma frigideira antiaderente untada com manteiga (virando dos dois lados). Pingue a massa com uma colher grande, para que se transformem em círculos.
As panquecas precisa ficar espessas e com tom dourada. Agora é só servir com geleia, mel, manteiga derretida, caldas ou frutas. Pode ter certeza que essa receita de panqueca com geleia vai fazer sucesso ai na sua casa no dia das mães.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram