ReceitasReceitas Salgadas
Strogonoff de carne receita simples e fácil que todos adora fazer no almoço ou jantar
Aquela receita simples e fácil que todos adora fazer no almoço ou jantar, o strogonoff de carne é uma ótima opção e que agrada todos os paladares.
Aquela receita simples e fácil que todos adora fazer no almoço ou jantar, o strogonoff de carne é uma ótima opção e que agrada todos os paladares. É bem cremosa e e muito saborosa, todos vão querer comer e vão adorar. Veja agora os ingredientes para fazer essa receita maravilhosa!
Veja também: Costela assada no forno: receita prática para o dia das mães
Lista de Ingredientes
- 1 kg de carne de sua preferência ( pode ser patinho ou coxão mole)
- 3 cebolas médias
- 1 vidro de champignon ou palmito
- 2 latas de creme de leite
- 3 tomates picados sem pele e sem sementes
- 3 colheres (sopa) de óleo de oliva
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 cubo de caldo de carne dissolvido em 100 ml de água
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Veja também: Fondue de queijo: aprenda como fazer a melhor receita de fondue de queijo
Veja como preparar o Strogonoff de carne
O modo de preparo leva em media 30 minutos:
- Primeiramente, numa panela adicione o óleo, a carne, a cebola, os tomates, o caldo de carne e deixe cozinhar por uns 20 minutos.
- Agora acrescente o ketchup e o champignon e deixe cozinhando até chegar num molho consistente e cremoso.
- Depois disso, já pode desligar o fogo e acrescentar o creme de leite sem soro.
- Vá mexendo até incorporar o molho ao creme.
- Por fim, coloque em uma forma ideal e já pode enfeitar com tempero e batata palha.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram