ReceitasReceitas Salgadas
Como fazer maionese de mandioca
Acompanhamento delicioso e fácil de fazer para o seu churrasco
Aprenda com a gente como fazer maionese de mandioca para variar um pouco e sair da receita tradicional com batata. É um ótimo acompanhamento para suas refeições do dia a dia e é claro para aquela churrasco maravilhoso do final de semana. E ai quer aprender essa receita de maionese de mandioca maravilhosa. Então pegue a receita completa que esta logo abaixo.
Como fazer maionese de mandioca
Ingredientes:
- 2 xícaras de mandioca descascada e picada e cozida
- 1 xícara de mandioquinha descascada e picada e cozida
- 1 xícara de cenoura descascada e picada(cozida)
- 1 xícara de ervilha ou vagem picada (cozida)
- 2 xícaras de maionese
- ¼ xícara de salsinha picada
- ¼ xícara de cebolinha picada
- ½ unidade de limão (suco)
- pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparo:
O modo de preparo é bem simples, acompanhe o passo a passo.
- Com os legumes, a mandioca e a mandioquinha salsa todos cozidos e picados, coloque tudo em uma bacia grande e adicione a maionese que pode ser industrializada ou caseira o suco do limão e misture tudo muito bem .
- Por fim adicione a salsinha e a cebolinha a pimenta e o sal e misture novamente.
- Coloque a maionese de mandioca num prato ou tigela de servir, e reserve na geladeira por +/- 1 hora.
Agora é só saborear essa gostosura. Bom apetite!
Você também pode gostar de: Salada de macarrão simples para o almoço de domingo
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram