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Fricassê de frango com requeijão: ótima opção para o almoço do dia das mães

Faça essa receita e surpreenda a todos nesse dia especial

Que tal preparar essa receita maravilhosa de fricassê de frango com requeijão para o almoço do dia das mães? Afinal essa data merece ser comemorada e se você quer agradar e surpreender a sua mãe, faça essa delicioso prato que certamente vai ser só elogios. O preparo é bem fácil e prático, e com ingredientes simples de serem encontrados. Veja logo abaixo a receita completa.

Fricassê de frango com requeijão

Ingredientes:

  • 1 quilo de peito de frango
  • 2 tabletes de Caldo Galinha
  • 3 xícaras (chá) de água
  • meio litro de Leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de Creme de Leite
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 1 copo de Requeijão
  • 1 xícara (chá) de batata palha

Modo de Preparo:

  1. Para começar, pegue uma panela e adicione os tabletes de caldo na água e cozinhe o frango, por cerca de 20 minutos. Desfie o frango e reserve o caldo.
  2. Em seguida, em uma panela, acrescente as gemas, o Leite, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de 1 e meia xícara) e misture bem até engrossar.
  3. Retire do fogo, junte o creme de leite e o frango desfiado, misturando tudo muito bem.
  4. Então, coloque a mistura em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o requeijão cremoso.
  5. Por fim, espalhe a batata palha e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.

Prontinho agora é só servir acompanhado de arroz branco que vai ficar maravilhoso.

Fricassê de frango com requeijão/ Foto: Reprodução da internet
Fricassê de frango com requeijão/ Foto: Reprodução da internet

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