ReceitasReceitas Salgadas
Fricassê de frango com requeijão: ótima opção para o almoço do dia das mães
Faça essa receita e surpreenda a todos nesse dia especial
Que tal preparar essa receita maravilhosa de fricassê de frango com requeijão para o almoço do dia das mães? Afinal essa data merece ser comemorada e se você quer agradar e surpreender a sua mãe, faça essa delicioso prato que certamente vai ser só elogios. O preparo é bem fácil e prático, e com ingredientes simples de serem encontrados. Veja logo abaixo a receita completa.
Fricassê de frango com requeijão
Ingredientes:
- 1 quilo de peito de frango
- 2 tabletes de Caldo Galinha
- 3 xícaras (chá) de água
- meio litro de Leite
- 2 gemas
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de Creme de Leite
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 copo de Requeijão
- 1 xícara (chá) de batata palha
Modo de Preparo:
- Para começar, pegue uma panela e adicione os tabletes de caldo na água e cozinhe o frango, por cerca de 20 minutos. Desfie o frango e reserve o caldo.
- Em seguida, em uma panela, acrescente as gemas, o Leite, a farinha de trigo e o caldo reservado (cerca de 1 e meia xícara) e misture bem até engrossar.
- Retire do fogo, junte o creme de leite e o frango desfiado, misturando tudo muito bem.
- Então, coloque a mistura em um recipiente refratário, cubra com o presunto picadinho e o requeijão cremoso.
- Por fim, espalhe a batata palha e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
Prontinho agora é só servir acompanhado de arroz branco que vai ficar maravilhoso.
Você também pode gostar de: Lasanha de carne com massa de panqueca
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest