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Torta de frango de liquidificador, uma receita de dar água na boca

Veja agora essa receita maravilhosa de torta de frango de liquidificador. Essa receita é bem simples de fazer.

Veja agora essa receita maravilhosa de torta de frango de liquidificador. Essa receita é bem simples de fazer, e é perfeita para um almoço rápido ou para comer no lanche da tarde! Veja agora o passo a passo completo.

Lista de Ingredientes

  • 500 ml de leite
  • 250 ml de óleo de soja
  • 25 g de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres (café) de fermento
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de orégano

Ingredientes para o recheio

  • 100 ml de molho de tomate
  • 1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
  • 1 lata de palmito picado
  • 1 lata de ervilha com milho
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • azeitonas
  • orégano

Para fazer essa receita de torta de frango de liquidificador é bem fácil, o modo de preparo leva em media 40 minutos, é só seguir o passo a passo que vai dar tudo certo.

Como fazer a torta de frango de liquidificador

Primeiro passo: Recheio

  1. Antes de tudo, misture todos os ingredientes em uma bacia até chegar numa consistência firme e reserve.

próximo passo: Massa

  1. Primeiro reserve o queijo.
  2. Em seguida, bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento.
  3. Depois, despeje metade da massa em uma assadeira grande untada com manteiga.
  4. Agora acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
  5. Por fim, polvilhe o queijo parmesão e coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por pelo menos 40 minutos.

Pronto, sua torta de frango de liquidificador já está pronto, agora é só servir e aproveitar o momento!

Torta de frango de liquidificador, uma receita de dar água na boca
Torta de frango de liquidificador, uma receita de dar água na boca/Foto: Canva Pro

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