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Como fazer creme belga de leite Ninho
Receita deliciosa e fácil de fazer para incrementar suas receitas!
Aprenda com a gente como fazer creme belga de leite Ninho, essa receita é muito fácil de fazer e deliciosa para você rechear bolos, tortas, pães, mini tortas entre outros. Com ingredientes simples e fáceis de serem encontrados você prepara essa receita, e se você trabalha com bolo tem que incluir esse recheio no seu menu. Os clientes vão adorar. Veja abaixo como fazer creme belga de leite Ninho e se surpreenda com essa receita.
Como fazer creme belga de leite Ninho
Ingredientes:
- 2 copos (tipo requeijão) de leite (500 ml)
- 3 colheres (sopa) de amido de milho (30 g)
- 1 lata de leite condensado (395 g)
- 5 colheres (sopa) de Leite Ninho instantâneo (65 g)
- 1 gema passada pela peneira
- ½ colher (sopa) de essência de baunilha (7 ml)
Passo a passo de preparo:
- Primeiramente numa panela coloque o leite, o amido de milho misture para dissolver bem.
- Em seguida acrescente o leite condensado, o leite Ninho , a gema passada pela peneira e a essência de baunilha.
- Então leve ao fogo baixo e mexa sem parar até ganhar mais consistência.
- Quando começar a borbulhar conte mais 5 minutos e continue mexendo.
- Por fim, retire do fogo, despeje em um recipiente, cubra com plástico filme, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas antes de usar.
Agora que você aprendeu como fazer creme belga de leite linho, é só preparar receitas deliciosas e surpreender a todos!
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