Bife de panela de pressão: receita prática para o almoço ou jantar
Receita simples e prática de fazer nos dias mas corridos!
Bife de panela de pressão, não te receita mais fácil e prática do que essa. Ideal para aqueles momentos em que precisamos preparar algo gostoso e rápido para o almoço ou jantar, fica super macia, e com molhinho delicioso. Esse bife de panela de pressão com arroz branco e salada é uma refeição mais do que perfeita. Quer aprender como preparar? Veja logo abaixo a receita completa e o modo de preparo detalhado. Essa receita vai te surpreender e você vai querer fazer sempre ai na sua casa!
Bife de panela de pressão
Ingredientes:
- 800g de bife coxão mole
- 3 dentes de alho picadinhos
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 colher (chá) de colorau
- 1 colher (chá) de sal
- 200 ml de molho de tomate
- 200 ml de água filtrada
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (chá) de tempero baiano
- cheiro-verde (a gosto)
Modo de preparo:
- Antes de tudo tempere os bifes com alho, sal, pimenta, colorau e tempero baiano para temperar os bifes.
- Na sequência, em uma panela de pressão aquecida, coloque um pouco de azeite e doure os bifes dos dois lados.
- em seguida já adicione a cebola picada, o molho de tomate pronto, o cheiro-verde e a água.
- Feche a panela e espere pegar pressão e assim que começar a chiar, deixe por 25 minutos e desligue e espere a pressão sair naturalmente.
- Por fim coloque os bifes e o molho numa travessa e sirva em seguida
Espero que tenham gostado dessa receita de bife de panela de pressão. Bom apetite!
Veja também como prepara um delicioso arroz branco soltinho e saboroso para acompanhar essa receita: Como fazer arroz branco soltinho e saboroso
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram