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Bife de panela de pressão: receita prática para o almoço ou jantar

Receita simples e prática de fazer nos dias mas corridos!

Bife de panela de pressão, não te receita mais fácil e prática do que essa. Ideal para aqueles momentos em que precisamos preparar algo gostoso e rápido para o almoço ou jantar, fica super macia, e com molhinho delicioso. Esse bife de panela de pressão com arroz branco e salada é uma refeição mais do que perfeita. Quer aprender como preparar? Veja logo abaixo a receita completa e o modo de preparo detalhado. Essa receita vai te surpreender e você vai querer fazer sempre ai na sua casa!

Bife de panela de pressão

Ingredientes:

  • 800g de bife coxão mole
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1 colher (chá) de sal
  • 200 ml de molho de tomate
  • 200 ml de água filtrada
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de tempero baiano
  • cheiro-verde (a gosto)

Modo de preparo:

  1. Antes de tudo tempere os bifes com alho, sal, pimenta, colorau e tempero baiano para temperar os bifes.
  2. Na sequência, em uma panela de pressão aquecida, coloque um pouco de azeite e doure os bifes dos dois lados.
  3. em seguida já adicione a cebola picada, o molho de tomate pronto, o cheiro-verde e a água.
  4. Feche a panela e espere pegar pressão e assim que começar a chiar, deixe por 25 minutos e desligue e espere a pressão sair naturalmente.
  5. Por fim coloque os bifes e o molho numa travessa e sirva em seguida

Espero que tenham gostado dessa receita de bife de panela de pressão. Bom apetite!

Bife de panela de pressão Foto reprodução da internet
Bife de panela de pressão/ Foto: reprodução da internet

Veja também como prepara um delicioso arroz branco soltinho e saboroso para acompanhar essa receita: Como fazer arroz branco soltinho e saboroso

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