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Sopa de mandioca com carne moída: receita de inverno

Sopa de mandioca na pressão, simples rápido e prático para satisfazer a família. Experimente!

E para aquecer o corpo nesse inverno, nada melhor que um sopa de mandioca com carne moída bem quentinha não é mesmo? Então se você ja gostou dessa ideia veja a receita completa dessa receita de maravilhosa que vai fazer sucesso ai na sua casa. O preparo é bem simples, rende para a família toda e para ficar ainda mais fácil vamos fazer essa sopa de mandioca com carne moída na pressão para economizar tempo. Então aprenda agora com a gente como fazer sopa de mandioca com carne moída. Veja a receita logo abaixo.

Sopa de mandioca com carne moída

Ingredientes:

  • 1 kg de mandioca de boa qualidade em cubos
  • 300 g de carne moída
  • 100 g de bacon em cubinhos
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola média em cubos
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 2 litros de água quente
  • Sal a gosto
  • Cheiro-verde picadinho a gosto

Modo de preparo:

  1. Numa panela de pressão, frite o bacon na própria gordura até ficar sequinho.
  2. Em seguida, adicione o alho e deixe dourar.
  3. Na sequencia coloque a carne e refogue até ficar seca e soltinha.
  4. Então, acrescente a cebola, a pimenta e o caldo de carne esfarelado e refogue por mais 1 minuto.
  5. Agora junte a mandioca e a água quente, tampe e cozinhe por 10 minutos, em fogo médio, após o início da fervura (apito). Deixe a pressão sair naturalmente.
  6. Por fim, quando liberar a pressão, ajuste o sal e agregue cheiro-verde a gosto. Sirva em seguida.

Agora é só aproveitar essa saborosa receita de sopa de mandioca com carne moída com a família. Bom apetite!

Sopa de mandioca com carne moída Foto Reprodução da Internet
Sopa de mandioca com carne moída /Foto: Reprodução da Internet

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