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Como fazer ganache de chocolate: veja 3 receitas maravilhosas
Receita para deixar seus bolos e sobremesas ainda mais gostosos e irresistíveis!
Se você trabalha com bolos e doces vai gostar de aprender as 3 receitas de ganache de chocolate que separamos para você. São receitas simples e bem fáceis de preparar e além disso econômicas para usar como recheio ou coberturas de bolos tortas etc. Confira logo a seguir as receitas de ganache de chocolate maravilhosas.
Como fazer ganache de chocolate
RECEITA 1
Ingredientes:
- 300 g de chocolate ao leite picado
- 1 e 1/2 caixinha de creme de leite (300 g)
Modo de preparo:
- Derreta o chocolate no micro-ondas (mexendo a cada 30 segundos) ou em banho-maria.
- Acrescente o creme de leite e misture até ficar homogêneo.
- Leve à geladeira até adquirir a consistência desejada.
RECEITA 2
Ingredientes:
- 150g de chocolate ao leite ou meio amargo
- 200g de creme de leite fresco
- 1 colher de sopa manteiga
Modo de preparo:
- Primeiramente, derreter o chocolate no micro-ondas. Para isso, coloque o chocolate em um recipiente de vidro, leve ao micro-ondas e na potência máxima deixe por 1 minuto. Mexa a cada 30 segundos até derreter.
- Enquanto isso derreta a manteiga.
- Coloque o chocolate derretido numa panela junto com a manteiga derretida e o creme de leite. Deixe em fogo baixo e mexa até ficar um creme homogêneo. Deixe esfriar para usar
RECEITA 3
Ingredientes:
- 1 Lata de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colheres (sopa) de açúcar
Modo do preparo:
- Em uma panela coloque o creme de leite de preferência sem o soro (se quiser uma ganache mais consistente), o chocolate em pó e o açúcar.
- Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ganhar consistência.
- Ao passar a espátula no fundo da panela e formar um caminho já está pronto.
- Retire do fogo e espalhe sobre o bolo ou deixe esfriar(gelar) para usar como recheio
Prontinho agora você tem 3 opções de receita de ganache de chocolate, então é só escolher uma par usar nas suas receitas.
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