Essa receita de massa de panqueca vegana é uma ótima opção para quem quer consumir algo gostoso e sem ingredientes de origem animal. O preparo a mais simples do que você imagina e os ingredientes também. Veja logo abaixo a receita de massa de panqueca vegana completa e o modo de preparo.
Receita da massa de panqueca vegana fácil de fazer
Ingredientes:
- 3 xícaras de chá de água⠀
- 1/2 xícara de chá de óleo vegetal⠀
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo ⠀
- Sal a gosto ⠀
- 1 colher de chá de fermento químico ⠀
Modo de preparo:
- Em um liquidificador, adicione a água, o óleo, a farinha de trigo e o sal. Bata bem. Caso não tenha liquidificador pode bater na mão mesmo com a ajuda de um batedor de arame.
- Por último, coloque o fermento e misture delicadamente, apenas para incorporar.
- Então despeje uma pequena quantidade da massa em uma frigideira antiaderente ou untada com azeite. Agora espalhe bem a massa, fazendo movimentos circulares.
- Deixe a massa de panqueca dourar dos dois lados e está pronta para servir.
- Recheie como preferir e bom apetite.
Recheio vegano para panqueca
Ingredientes:
- 1/2 xícara de cenoura picada em cubinhos;
- 1/2 xícara de chuchu picado em cubinhos;
- 1/2 xícara de vagem picada em cubinhos;
- 1/2 xícara de milho;
- 1 cebola pequena picada;
- sal a gosto;
- ervas a gosto.
Modo de preparo:
- Comece refogando a cebola até que fique bem dourada.
- Junte os legumes e cozinhe até ficarem bem macios.
- Agora, tempere a gosto e reserve até esfriar.
- Recheie as panquecas, enrole e sirva com algum molho da preferência.
Você também pode gasta de: Receita vegana: homus (pasta de grão-de-bico
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram