ReceitasReceitas Salgadas
Receita de Canja de galinha deliciosa para o inverno
Uma deliciosa receita de canja de galinha para fazer nos dias frios de inverno sem sombra de duvidas é uma boa escolha não é mesmo?
Uma deliciosa receita de canja de galinha para fazer nos dias frios de inverno sem sombra de duvidas é uma boa escolha não é mesmo? Além de ser bem rápido e fácil de preparar, é muito delicioso e contem varias fontes de vitamina. Para quem gosta de receita de canja de galinha, com certeza vai se surpreender com essa!
Sem enrolação veja a seguir a lista de ingredientes e o modo de preparo dessa receita maravilhosa.
Veja também: Sopa de Mandioca com Costela
Ingredientes
- 500 gramas de coxinha da asa
- 1 quadrado de caldo de galinha
- 1 batata grande picada
- 1 cenoura grande picada
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 cebola picadinha
- 4 dentes de alho picadinhos
- 1/2 xícara de chá de arroz cru
- 1,5 litro de água fervente
- salsinha e cebolinha a gosto
Veja também: Sopa de feijão com macarrão: receita fácil para o almoço ou jantar
Como preparar a receita de canja de galinha?
Confira a seguir o passo a passo do modo de preparo:
- Primeiro de tudo, tempere o frango com sal a gosto.
- Numa panela de pressão, refogue a cebola e o alho no óleo.
- Em seguida, acrescente o frango e o caldo de galinha e deixe cozinhar por alguns minutos.
- Coloque a água fervente, ao arroz, a cenoura e a batata, e depois tampe a panela e leve ao fogo.
- Na hora que começar a panela pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais uns 20 minutos.
- Em seguida retire do fogo e abra a panela e acerte no sal, se for preciso, e a salsinha e cebolinha picada.
Pronto! Sirva quente e bom apetite.
Gostou dessa dica? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra varias dicas como essa todos os dias: Facebook Instagram