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Rosquinha de polvilho perfeito para o café
Aprenda essa receita e faça para o café, todos vão adorar!
Confira agora essa receita de rosquinha de polvilho azedo assado, uma receita simples e muito fácil de fazer para o café, e o melhor dessa receita é que fica super crocante e rende muito. Quer aprender como fazer rosquinha doce de polvilho? Confira a receita completa logo abaixo.
Rosquinha de polvilho azedo perfeito para o café
Ingredientes para a receita de rosquinha de polvilho:
- 250ml de leite em temperatura ambiente
- 250ml de óleo
- 1 colher rasa de sal
- 2 ovos pequenos
- 500g de polvilho azedo peneirado
- Açúcar cristal pra colocar por cima das rosquinhas
Modo de preparo:
- Primeiramente numa tigela grande adicione os ovos, o sal, o leite, o óleo e dê uma leve misturada.
- Logo após, vá adicionado o polvilho, passado por uma peneira. Misture bem até que a massa fique lisinha e homogênea.
- Se a sua massa ficar muito mole pode adicionar um pouco mais de polvilho e se ficar muito firme pode adicionar mais um pouco de leite.
- O ponto da massa deve ser mole e cremoso, mas não líquido.
- Agora passe a massa para um saco de confeitar com bico. Caso não tenha saco de confeitar pode usar um saquinho( saco de arroz) limpo e cortar a ponta.
- Nesse momento pré-aqueça o forno a 220°C, ele deve estar bem quente para hora de assar.
- Agora em uma forma ( não é necessário untar) modele as rosquinhas logo após polvilhe açúcar cristal por cima das rosquinhas e leve para assar até dourar.
O prazo de validade da rosquinha de polvilho é de até 15 dias, estando armazenadas e saquinhos ou potes bem fechados.
DICA: Se quiser pode acrescentar 1 a 2 colheres de açúcar na receita, mas deve manter o sal.
Confira também: Receita de biscoito de polvilho doce de dar agua na boca
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