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Como fazer bolo de paçoca

Como fazer bolo de paçoca? Essa recita fica um bolo fofinho e muito saboroso, como vai paçoca na massa fica aquele sabor mesmo de paçoca.

Como fazer bolo de paçoca? Essa recita fica um bolo fofinho e muito saboroso, como vai paçoca na massa fica aquele sabor mesmo de paçoca. Além de ser muito gostoso ainda é bem fácil de fazer. É muito rápido, é só junta tudo no liquidificador e pronto! A seguir, veja o passo a passo dessa receita maravilhosa de como fazer bolo de paçoca.

Veja também: Receita de Bolo de abacaxi delicioso para sobremesa de domingo com a família

COMO FAZER BOLO DE PAÇOCA

Ingredientes para a Massa:

  • 1 pote de iogurte natural (170g);
  • 2 potes de açúcar (use o pote do iogurte pra medir);
  • 2 potes de farinha (use o pote do iogurte pra medir);
  • 1/2 pote de óleo (use o pote do iogurte pra medir);
  • 3 ovos inteiros;
  • 1 colher de (sopa) fermento.

Junte tudo e misture muito bem (bata com a mão mesmo) coloque na forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno com temperatura DE 180º C. Faça o teste do palito para ver se está assado por completo.

Veja também: Bolo sem farinha de trigo com apensas 3 ingredientes

Para a Cobertura

  1. 1 lata de leite condensado (usamos a marca Nestle);
  2. 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina;
  3. 5 paçocas de rolha esfarelada.

Coloque ao fogo até ferver e apurar. Espelhe bem sobre o bolo e coloque mais duas paçocas esfareladas por cima. Pronto! já pode servir seu bolo de paçoca!

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