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Como fazer bolo de Abacate

Essa receita de bolo de abacate é uma receita diferente, porem muito deliciosa. Ele é bem fácil de fazer e rende bem, leva 1 hora de preparo e mais 1 hora de geladeira. É uma ótima opção para servir de sobremesa. A seguir veja os ingredientes completo e o modo de preparo.

Veja também: Como fazer bolo de paçoca

Ingredientes para o bolo de abacate

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Margarina e farinha para untar
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 abacate maduro
  • 4 ovos inteiros

Cobertura

  • 1 lata de leite condensado (usamos a marca Nestle)
  • 6 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • Raspas de casca de limão para decorar

Veja também: Receita de Bolo de abacaxi delicioso para sobremesa de domingo com a família

Como preparar o bolo de abacate

  • Numa tigela, coloque a farinha e o fermento, misture bem e reserve.
  • Em seguida, bata os restantes dos ingredientes no liquidificador e misture com a farinha e o fermento reservados.
  • Depois disso, coloque em uma fôrma de assar untada e enfarinhada.
  • Agora leve para assar em forno preaquecido, por uns 30 minutos, ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno e desenforme.

Por fim, misture os ingredientes da cobertura e espalhe por cima do bolo de abacate já frio. Decore com raspas de casca de limão e coloque na geladeira por pelo menos 1 hora.

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