ReceitasReceitas Salgadas
Como fazer patê de atum: receita simples e fácil de fazer
Perfeito para servir com torradinhas ou para fazer sanduíches.
Aprenda como fazer patê de atum simples e fácil de fazer. O patê é uma opção muito saborosa para acompanhar uma torradinha ou pães e servir como entrada para qualquer refeição. Aliás, vai muito bem com sanduíche e até mesmo em uma salada. Então já pegue o caderninho de receitas e anote os ingredientes necessários e o passo a passo de preparo.
Como fazer patê de atum
Ingredientes:
- 1 lata de Atum em Óleo (125g)
- 1 cebola pequena ralada (60g)
- 1 cenoura pequena ralada em ralo fino ( 60g)
- 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas (10g)
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 xícara (chá) de maionese (cerca de 200g)
- sal a gosto
- 1 colher de sopa de requeijão
Modo de preparo da receita de patê de atum:
- Em uma tigela coloque o atum, a cenoura, a azeitona, a salsinha, requeijão e a maionese. Misturando sempre a cada adição.
- Verifique o tempero e junte sal a gosto.
- Finalize com a salsinha picada e leve à geladeira até o momento de servir.
Veja também: Receita fácil e rápida de salada de abacate com atum
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram