ReceitasReceitas Salgadas

Como fazer patê de atum: receita simples e fácil de fazer

Perfeito para servir com torradinhas ou para fazer sanduíches.

Aprenda como fazer patê de atum simples e fácil de fazer. O patê é uma opção muito saborosa para acompanhar uma torradinha ou pães e servir como entrada para qualquer refeição. Aliás, vai muito bem com sanduíche e até mesmo em uma salada. Então já pegue o caderninho de receitas e anote os ingredientes necessários e o passo a passo de preparo.

Como fazer patê de atum

Ingredientes:

  • 1 lata de Atum em Óleo (125g)
  • 1 cebola pequena ralada (60g)
  • 1 cenoura pequena ralada em ralo fino ( 60g)
  • 1 colher (sopa) de azeitonas verdes picadas (10g)
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara (chá) de maionese (cerca de 200g)
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa de requeijão

Modo de preparo da receita de patê de atum:

  1. Em uma tigela coloque o atum, a cenoura, a azeitona, a salsinha, requeijão e a maionese. Misturando sempre a cada adição.
  2. Verifique o tempero e junte sal a gosto.
  3. Finalize com a salsinha picada e leve à geladeira até o momento de servir.

Veja também: Receita fácil e rápida de salada de abacate com atum

Como fazer patê de atum
Como fazer patê de atum/Foto: Canva Pro

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo