ReceitasReceitas Doces

Receita fácil de Petit Gateau de Churros

Sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Ingredientes para massa:

  • 1 lata de doce de leite (395g)
  • 2 ovos batidos levemente
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo sem fermento*.
  • 1 colher (chá) de fermento
  • Manteiga, farinha de trigo e canela para untar
  • Canela e açúcar para decorar

Como fazer Petit Gateau de Churros

  1. Em primeiro lugar, unte as forminhas e pré-aqueça o forno na temperatura máxima por pelo menos 10 minutos;
  2. Agora é só todos os ingredientes da massa numa tigela com o auxílio de uma colher ou um batedor;
  3. Então coloque a massa nas forminhas, preenchendo até um pouco mais da metade.
  4. Coloque o restante das forminhas em uma forma de bolo maior e leve ao forno.
  5. Coloque na prateleira mais próxima do fogo a 200º C, deixe no forno por aproximadamente 8 minutos e retire;
  6. Por fim desenforme o Petit Gateau, salpique canela e açúcar por cima do bolinho.

Sirva logo em seguida. Com sorvete fica maravilhoso!

Dica Maravilhosa:

  • Leve apenas 1 (UM) bolinho ao forno para testar o tempo que será necessário, pois o tempo pode variar de acordo com o forno.
  • O ponto ideal é quanto o bolinho está mole no meio, e as bordas mais assadas.
Receita fácil de Petit Gateau de Churros
Receita fácil de Petit Gateau de Churros

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo