ReceitasReceitas Salgadas
Canjiquinha salgada na pressão
Receita para aquecer a família nesse inverno!
Ingredientes par a receita de canjiquinha salgada na pressão
- 1 xícara (chá) de canjiquinha lavada e escorrida
- 3 dentes de alho amassados
- um fio de óleo
- 1 calabresa picada
- 1 tomate maduro picadinho
- ½ pimentão picado
- 1 cebola média picada
- 1 litro e meio de água fervente
- 1 colher (café) de colorau
- ½ colher (sopa) de sal
- salsinha e cebolinha(a gosto)
Como fazer canjiquinha salgada na pressão
- Primeiramente, na panela de pressão adicione um fio de óleo, aqueça no fogo e junte a calabresa picada, misture bem e deixe até dourar.
- Junte o alho, a cebola, o pimentão e o tomate, deixe refogar um pouco. Coloque o colorau e a canjiquinha, e junte também a água fervente e o sal.
- Tampe a panela e assim que pegar pressão abaixe o fogo e conte de 15 a 20 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Por fim, abra a panela, salpique cebolinha e salsinha picado a gosto e misture.
A sua receita de canjiquinha salgada na pressão ja esta pronta, é só servir. Bom Apetite!
Confira também: Sopa de feijão para o inverno
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram