ReceitasReceitas Doces
Paçoca de colher: sobremesa rápida, pratica e deliciosa
Essa receita de paçoca de colher é perfeita para servir como sobremesa e até mesmo em festinhas, fica delicioso e ainda enfeita a mesa.
Veja logo abaixo a receita completa de paçoca de colher. Não deixe de experimentar!
Ingredientes para a receita de paçoca de colher
- 500 gramas de amendoim sem pele tostado
- 1 lata de leite condensado
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de creme de leite sem soro
- amendoim moído para decorar a gosto
Como fazer paçoca de colher
- Começe picando o amendoim grosseiramente.
- Agora em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Desligue o fogo, junte o amendoim e o creme de leite.
- Para finalizar, coloque em copinhos e decore com amendoim moído por cima.
- Agora ja pode servir quente ou fria. Aproveite!
Essa receita de paçoca de colher é perfeita para servir como sobremesa e até mesmo em festinhas, fica delicioso e ainda enfeita a mesa.
Veja também: Como fazer cocada com casca de melancia
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram