Receita de Pão de Queijo vegano
Veja agora o passo a passo de como preparar essa receita de pão de queijo vegano simples e pratico de fazer.
Confira agora o passo a passo de como fazer essa receita de pão de queijo vegano, uma receita para quem quer manter uma alimentação saudável, além disso não vai farinha que é ideal para quem é intolerante a Glúten. Para fazer essa receita, leva um tempo médio de 45 minutos, então, veja agora o passo a passo completo.
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Ingredientes
- 2 xícaras de polvilho doce
- 2 xícaras de batata salsa amassada (tipo purê)
- 1 xícara de polvilho azedo
- 1/3 xícara de óleo
- 1 xícara de água quente
- sal a gosto
- temperos a gosto (salsinha desidratada, ervas finas, alho desidratado, gergelim, linhaça)
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Como fazer receita de pão de queijo vegano
Veja o passo a passo abaixo do modo de preparo para fazer esse delicioso pão de queijo vegano caseiro:
- Antes de tudo, cozinhe em água fervente, as batata salsa já descascada.
- Depois de ferver, reserve a agua da batata.
- Em seguida, amasse as batatas, até ficar no estilo de um purê.
- Numa travessa, acrescente o polvilho azedo, o polvilho doce, o óleo, o sal e a água quente fervida das batatas.
- Misturar tudo muito bem, se quiser pode utilizar as próprias mãos, até virar uma massa uniforme.
- Coloque os temperos que preferir.
- Pode separar a massa em pedaços e acrescentar temperos diferentes para cada pedaço.
- Depois faça as bolinhas, de preferência pequenas, e coloque em uma assadeira antiaderente com espaço entre uma bolinha e outra, pois o pão de queijo vegano dobra de tamanho.
- Num forno pré-aquecido a 180°C, coloque os pão de queijo vegano por aproximadamente 20 minutos, ou até ficar no ponto que deseja.
Pronto, depois desse tempo sua receita de pão de queijo vegano já esta pronto, bom apetite.
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