ReceitasReceitas Salgadas
Pão de alho na airfryer
Essa receita de pão de alho na airfryer é uma ótima opção para fazer nos dias de churrasco em família, veja o passo a passo.
Essa receita de pão de alho na airfryer é uma ótima opção para fazer nos dias de churrasco em família, todos vão adorar, ele fica bem crocante. Vamos te ensinar o modo de preparo mais simples que você já viu na vida, confira agora o passo a passo!
Veja também: 4 molhos para acompanhar o seu churrasco
Ingredientes
- Pão francês a gosto
- 2 xícara de leite
- 10 dentes de alho
- 1 xícara de cheiro verde
- 200 gramas de muçarela
- 1 xícara de parmesão
- Azeite (quantidade varia, tenha ao menos 500 ml)
- ¼ cebola picada
- 1 colher de orégano
Como fazer pão de alho na airfryer?
para fazer essa receita caseira de pão de alho na airfryer é bem simples, veja o passo a passo a baixo:
- Antes de tudo, despeje o leite com sal no liquidificador e bata lentamente e vá colocando o óleo em fios até que fique bem grosso, adicione lentamente (leva em torno de 10 minutos).
- depois que engrossar, coloque os restantes dos ingredientes e bata bem
- Dica: não bata tudo junto no começo para não desandar.
- Em seguida, passe no pão.
- Por fim, coloque o pão para gratinar em 200 graus até dourar.
Dica: Não recomendamos forrar o fundo da airfryer com papel toalha. pois o papel toalha pode ficar úmido na hora do cozimento e causar fumaça ou até mesmo começar a pegar fogo.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram