ReceitasReceitas Doces
Bolo de milho da roça delicioso fácil e rápido de fazer
Olá pessoal, hoje vamos ensinar a melhor receita de bolo de milho da roça, uma receita caseira bem gostosa e fácil de fazer.
Olá pessoal, hoje vamos ensinar a melhor receita de bolo de milho da roça, uma receita caseira bem gostosa e fácil de fazer. Além disso, essa receita é ideal para servir no café da tarde acompanhado de um café quentinho, é uma delicia 😉! veja o passo a passo.
Veja também: Como fazer curau de milho em lata: receita simples e prática
Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 2 xícaras de açúcar
- 1 lata de milho verde ou 2 xícaras de milho de espiga
- 1 xícara de azeite (não troque por manteiga ou margarina)
- 1 colher de fermento
- 1 xícara de polenta em pó
- 1 xícara de trigo
Como fazer bolo de milho da roça
- Antes de mais nada, bata os ovos, milho, azeite e açúcar no liquidificador, quando estiver bem homogêneo, coloque numa travessa e depois acrescente a polenta e o trigo, incorpore bem e adicione o fermento.
- Em seguida, coloque a massa numa forma untada, e asse em 180 graus por uns 40 minutos.
- Por fim, retire do forno seu pudim de milho da roça e sirva bem quentinho acompanhado de um café.
Benefícios do Milho
O milho tem diversos benefícios para o funcionamento do organismo, por isso, adiciona-los na dieta pode ser positivo por vários motivos. Veja alguns deles abaixo:
- Auxilia no Fortalecimento da imunidade
- Melhora do trânsito intestinal
- Auxilia no controle da fome
- Melhora a saúde dos olhos
- Rico em vitaminas e minerais
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram