ReceitasReceitas Salgadas

Como fazer carne assada na panela de pressão

Receita prática para o almoço ou jantar

Aprenda como fazer carne assada na panela de pressão, é super prática e cheia de sabor e certamente vai surpreender a todos. Ideal para aquela refeição rápida no almoço ou jantar. Confira a receita completa e o passo a passo de preparo logo abaixo.

Ingredientes para fazer a carne assada na panela de pressão

  • 1 kg de miolo de acém
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de shoyu
  • cominho a gosto
  • pimenta branca a gosto
  • sal a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo

Como fazer carne assada na panela de pressão

  1. Em uma vasilha, misture todos os temperos, acrescente a carne e deixe marinar por 30 minutos.
  2. Em seguida, aqueça a panela de pressão, acrescente o óleo, a carne com o molho do tempero e tampe a panela.
  3. Quando a panela atingir a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora. Desligue a panela e deixe a pressão sair naturalmente. Está pronto para servir!

Viu como e fácil fazer carne assada na panela de pressão. Agora é só aproveitar essa delicia.

Veja também: Frango na pressão com cebola: receita simples e prática

Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão Foto: ilustrativa reprodução da internet

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo